Как удалить сообщение или переписку в Одноклассниках?

Пользователи проводят в социальных сетях огромное количество времени. Это факт. Более того, многие говорят о том, что это превратилось даже в зависимость. Хотя речь чаще всего идет об обычном общении между людьми. В каждым разом таких общения в виде переписок, комментариев, распространения музыки и другого контента становится все больше. У многих пользователей возникает вопрос, есть ли вообще возможность удалить диалог с тем или иным пользователем? Сегодня речь пойдет о том, как сделать это в популярной соцсети «Одноклассники». Мы рассмотрим, как удалить одно сообщение, а также целую переписку.

Для того, чтобы удалить сообщение, которое уже было отправлено, или несколько месседжей, необходимо сначала войти в свой аккаунт, пройдя процедуру авторизации. После этого, нужно сверху нажать на клавишу «Сообщения». Теперь слева в столбике выбираем нужный диалог и нажимаем на него, дабы открыть переписку с этим пользователем. Теперь наводим на нужное сообщение курсор и щелкаем по крестику, который можно увидеть рядом с сообщением. Всплывет диалоговое окно, в котором пользователя попросят подтвердить данное действие. Достаточно повторно нажать на кнопку «Удалить» и действие будет выполнено. Таким способом можно удалять как полученные, так и отправленные сообщения.

Можно удалить сообщение

Механизм будет таким же самым, как на компьютере, так и на мобильных устройствах.

Важно, что если сообщение было просто отправлено не тому человеку, то данный способ не поможет и оно все равно будет получено человеком. В этом случае сообщение просто будет удалено из профиля отправителя, но не более того. У собеседника оно останется. В этом случае наилучшим решением будет просто отредактировать сообщение и скрыть то, что надо. Единственное, пользователь, получивший сообщение, увидит, что оно было отредактировано.

Удаление переписки

Если требуется удалить всю переписку с конкретным человеком, то это тоже возможно. Для этого нужно найти нужного человека в столбце слева. После этого вверху справа следует кликнуть по клавише в виде шестеренки и из списка, который появится, нужно будет выбрать пункт «Удалить переписку».

Оставить ответ

Ваш email не будет показан.