Как выйти из своего профиля в Facebook?

С соц сетью Facebook знакомы многие. Огромное количество людей ежедневно регистрируются там и общаются друг с другом, и на данный момент он является одним из крупнейших социальных сетей в России. Хоть и проводить время там очень интересно и увлекательно, постоянно пишут новости и можно общаться с друзьями, родственниками, однако иногда хочется просто забросить все это и выйти из учетной записи.

Как покинуть свою учетную запись?

Тут особых усилий не надо. Если решили немного отдохнуть, однако думаете, что друзья и близкие могут прочитать сообщения, то, естественно, нужно покинуть ее. И так, нужно выполнить следующие действия:

  1. Найти стрелку вниз, которая указана на скриншоте и нажать на нее.

    Нажимаем на стрелку "вниз"
    Нажимаем на стрелку «вниз»
  2. После нажатия, просто найти кнопку «выйти».

    Нажимаем на кнопку "Выйти"
    Нажимаем на кнопку «Выйти»
  3. Все готово! После нажатия на кнопку в учетную запись можно будет зайти только с помощью логина и пароля.

    Вход в фейсбук с помощью логина и пароля
    Вход в фейсбук с помощью логина и пароля

Удаление профиля, деактивация

Если вышеуказанного метода недостаточно и хочется навсегда покинуть данную социальную сеть, то тут уже надо сделать деактивацию. Следуем инструкции:

  1. Нужно первым делом опять нажать на стрелку (где находится указано выше, на скриншоте)

    Нажимаем на стрелку "вниз"
    Нажимаем на стрелку «вниз»
  2. Дальше выбрать раздел «настройки» и зайти туда.
  1. Смотрим налево, там есть маленькое меню. Выбираем вкладку «безопасность». Переходим туда.

    Открываем раздел "безопасность"
    Открываем раздел «безопасность»
  2. Смотрим вниз, на самом низу есть надпись «деактивировать аккаунт». Нажимаем на кнопку «редактировать» и выбираем функцию деактивации. Только перед этим стоит хорошо подумать. Конечно же, после этих действий учетную запись можно будет повторно активировать в течении короткого времени, однако если решитесь удалиться из Фейсбука, то восстановить уже никак не получится. Абсолютно вся информация, картинки, видеозаписи и переписки пропадут, их нельзя будет восстановить даже после обращения в тех. поддержку, поскольку данные будут удалены из их сервера. Так что нужную информацию стоит сохранить.

    Нажимаем на кнопку "Деактивировать аккаунт"
    Нажимаем на кнопку «Деактивировать аккаунт»

Все готово! После уже никто не сможет просмотреть персональные данные, владелец сможет зайти туда только с согласием, что аккаунт будет разморожен. А если нужно удалить, то удаление профиля будет доступна только спустя 2 недели после деактивации. Дается время на раздумье.

Оставить ответ

Ваш email не будет показан.