Удаление аккаунта в Твиттере

Социальные сети на сегодняшний день для многих пользователей стали так называемыми «ворами времени», без которых обойтись сложно, но которые в то же время не приносят какой-то пользы. Это часто сказывается на работоспособности людей из-за чего многие предпочитают удалять свои аккаунты в социальных сетях. Сегодня мы поговорим о том, как удалить свой аккаунт в Twitter.

Для того, чтобы сделать это, необходимо сначала пройти процедуру авторизации и войти на свою страницу. Важно, что осуществить деактивацию профиля в Твиттере можно со страницы, поэтому можно это сделать либо с компьютера, либо же если зайти на страницу через браузер телефона и загрузить полную версию сайта.

Настройки в меню пользователя

После того, как авторизация была выполнена, необходимо найти меню «Настройки» и кликнуть по нему. После этого следует найти клавишу «Удалить учетную запись» и щелкнуть по ней.

Кнопка отключения учетной записи

Теперь на экране появится предупреждение об удалении, а также информация о том, что если деактивировать аккаунт, то он хоть и будет якобы удален, но в течение месяца пользователь сможет восстановить его, так как все данные все еще будут храниться на серверах Твиттера. Остается лишь просто подтвердить свое решение.

Подтверждение отключения

Если же вы пожелаете восстановить аккаунт, то на это отведено 30 дней. Для этого следует просто войти в свою учетную запись. Кстати, многие пользователи удаляют свой аккаунт, чтобы поменять логин или скажем URL своей страницы. Делать этого не следует, так как все это можно изменить в настройках аккаунта.

Последним шагом будет деактивация страницы, после того, как будет нажата кнопка «Удалить логин». После ее нажатия пользователю необходимо будет ввести свой пароль от аккаунта. В течение нескольких последующих дней информация с аккаунта будет еще доступна, пока на серверы не поступит информация.

Если же пользователь пожелает использовать имя юзера или же адрес почтового ящика для создания учетной записи, то до завершения месячного периода, необходимо будет заменить их на другие, а потом уже удалять страницу.

Если же речь идет об удалении аккаунта Твиттера с мобильного телефона, то сразу скажем, что этого сделать нельзя. Максимум, что можно сделать — это удалить учетную запись именно в телефоне. Для этого требуется повторить указанный алгоритм, после чего аккаунт будет удален лишь в телефоне, но в системе останется и в него можно будет войти с любого устройства.

Оставить ответ

Ваш email не будет показан.